+ Rispondi
Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Kingoverclock: A4-3400 @6454mhz su A75.. ad ARIA!
       
        Bookmark and Share

  1. #1
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608

    Kingoverclock: A4-3400 @6454mhz su A75.. ad ARIA!

    Il nostro Max Rastello di Kingoverclock, ha incredibilmente raggiunto un record di overclock di un AMD A4-3400 ad aria su motherboard Asrock A75M (piattaforma Llano su socket FM1).. raggiungendo ben 6454mhz effettivi!




    Qui la submission su HWBot:

    Realized by Max Rastello(DEV42), IT Technician of Kingoverclock.it, with hardware supplied by Kingoverclock.it
    Ed ecco le foto del sistema


    Complimenti Max!
    Ultima modifica di john_matrix; 09-05-2012 a 10: 28

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  2. #2
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    per la miseria, LLano + veloce del mondo!!

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  3. #3
    Amministratore Senior Member L'avatar di wolfnyght
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,113
    Ho seguito in diretta MSN l'overclock di questo processore.
    Ci sono rimasto di cacca a dir poco ==
    Mai visto una CPU salire cos tanto ad aria
    (il mio record stato 6000MHz ad aria)
    MAX hai la CPU pi sculata al mondo.

    Bello il Banchetto Lian Li
    (molto funzionale)

    non essere avaro di informazioni

    scrivi anche la configurazione di sistema!

    Adesso avviso AMD intanto....
    Previsioni del tempo : Si prevede freddo siderale nelle vicinanze di cuneo con abbondanti precipitazioni di co2 ghiacciata.

  4. #4
    La Newser Platinum Member L'avatar di ladyplayer84
    Registrato dal
    Jul 2011
    Messaggi
    2,172
    The best

    LADY KILLER

    LE MIE PIATTAFORME DI GIOCO:
    NINTENDO WII, NINTENDO 3DS, PSP, PS3, XBOX 360, SMARTPHONE WINDOWS E ANDROID, PC
    , PS VITA, NINTENDO WII U


    http://www.pointblog.it/?go=the-overclock-hole-games


  5. #5
    Newsman Peltier cell L'avatar di Dev42
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    Biella
    Messaggi
    169
    Eccomi dopo diverso tempo sono tornato!

    Configurazione usata:

    BenchTable LianLi T60 Black

    PSU FSP Fortron 750Watt Modular

    Motherboard Asrock A75M

    Cpu AMD APU A4-3400 2700MHz (Llano)

    VGA Sapphire HD 6870 1024MB

    Memory GeiL Black Dragon 2x4GB PC14900 DDR3 1866MHz CL 9-10-9-28

    SSD OCZ Vertex 3 MI 120GB

    Dissipatore Prolimatech Genesis

    Fan 2x Aerocool Shark 140mm - 1x Artic 92mm

    Fan for bench (SuperPi ecc.) 2x Scythe ULTRA KAZE 3000

    Thermal Paste Prolimatech PK-1

  6. #6
    Newsman Peltier cell L'avatar di Dev42
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    Biella
    Messaggi
    169
    aggiornamento sto riuscendo a far girare un pcmark vantage a 6400 con 1.72500 volt da bios

  7. #7
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    che porcooso!

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  8. #8
    Newsman Peltier cell L'avatar di Dev42
    Registrato dal
    May 2011
    residenza
    Biella
    Messaggi
    169
    john sospendi news e thread please, piccolo problema mi sa di bug cpu, e problema su hwbot grazie

  9. #9
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    hmm il thread non lo posso sospendere tienici informati.. la news per ora la cazzio

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


+ Rispondi

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi