+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 20

Discussione: dead space 2
       
        Bookmark and Share

  1. #1
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477

    dead space 2

    Visto che siete grandi giocatori vediamo un po se riuscite a svelare l'arcano ..
    Ho installato dead space 2.. e sto cercando di capirci qualcosa..ma la vedo dura..
    Come sapete non ho mai usato un gioco in vita mia..ma in casa rompono e bisogna fare contenti i giovincelli spaccamaroni..
    Del resto hanno avuto la VGA 6970 e mo bisogna nutrirla..
    Con questo gioco il problema ben rappresentato in questo video al minuto 9.56 circa



    Sto povero diavolo che scappa dai mostri viene assalito da un bestione che continua a tagliargli la testa.. e arrivati a quel punto del gioco la storia finisce dato che inesorabilmente si viene ammazzati e decapitati
    Nel video fa vedere che con un calcio il mostro viene eliminato... ma in realt non ci si riesce..
    Nei comandi del gioco i calci si tirano con il tasto "tab" ma abbiamo provato in mille modi
    tab e basta.. nisba
    tab +clic del sn mouse...nisba
    tab e dx del mouse...nisba
    tab pi tutti i tasi immaginabili...nisba
    Ho provato anche a cambiare il tasto per i calci dalle impostazioni del gioco ma non cambia nulla.. non scalcia
    non si riesce a prendere a calci lo zozzo..
    Vi allego anche la lista dei comandi che quella a default

    codice:
    Dead space 2 Comandi predefiniti
    ----------------
    
    Muovi				W/A/S/D
    Attivazione gravit zero	Alt
    Visuale/Mira			Mouse 2
    Navigatore			        B
    Ricarica manuale		        R
    Azione/Conferma		E
    Ricarica di salute rapida	Q
    Modulo cinetico			F (mentre prendi la mira)
    Ricarica stasi			C
    Stasi				       C (mentre prendi la mira)
    Corri				       Maiusc sx/Maiusc dx
    Calpesta			       Barra spaziatrice
    Mira				       Clicca col pulsante destro/Bloc maiusc (Attiva/Disattiva)
    Mischia				Clicca col pulsante sinistro
    Spara				Clicca col pulsante sinistro (mentre prendi la mira)
    Fuoco secondario		Barra spaziatrice/Mouse 3
    Scegli arma			1/2/3/4
    Menu di pausa			Esc
    RIG				       Tab
    Sicuramente sbagliamo qualcosa noi con la nostra plurioraria esperienza di video game..
    Qualcuno ha usato sto gioco e ha suggerimenti per eliminare sto mostro??
    Altrimentii non ci schiodiamo da li... finisce che perdo la pazienza e vola il dvd (spero solo quello) dal balcone..
    Tra le altre cose i ragazzi non si staccano da qui fino a che nonrisolvono ... o fino a che li prendo a calci dato che a me non serve nessun tato tab..... e la cosa dopo un po si fa pesante...
    O risolvo ao davvvero disinstallo tutto e la loro esperienza (e anche la mia) di gamer finisce miseramente entro pochi gg...
    Anche volendo provare i tasti delle varie azioni fino a che non si raggiunge una "zona sicura" non si pu fare giusto? E la prima zona sicura dopo sto tagiateste mostriciattolo ..quindi...

    HELP!!!!!

    Thanks
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


  2. #2
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    non escono info a schermo tipo evento da pigiare a raffica, non devi sparare al mostro in certi modi? magari domani cerco se c' qualche guida

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  3. #3
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477
    Ciao, di guide online n ho letta qualcuna ma nello specifico non aiutano...
    hai visto il punto in questione?
    Tu magari hai pi confidenza con ste cose....
    so solo che neppure i ragazzi ce ne vanno fuori..e la cosa mi suona male...

    ma chi ha lo stesso gioco (stessa fonte.....) dice che funziona...
    logicamete lo so dai commenti lasciati --->.
    se conoscessi qualcuno di questi magari risolverei..
    chiss se la nostra lady una maga anche con questo gioco.....
    ma ho l'impressione che non sia il suo genere... o magari sbaglio clamorosamente

    Grazie
    Bye
    PS.. mi sorge un dubbio... si pu linkare quel sito??... no banned please..
    Ultima modifica di john_matrix; 07-06-2012 a 22: 24
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


  4. #4
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    No quel sito non si pu linkare

    Per ora non ho trovato nemmeno io molto di pi ma non mi meraviglierei sia un punto appositamente reso impossibile causa via non proprio ok di giocarlo

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  5. #5
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477
    Quote Originariamente inviata da john_matrix Visualizza il messaggio

    Per ora non ho trovato nemmeno io molto di pi ma non mi meraviglierei sia un punto appositamente reso impossibile causa via non proprio ok di giocarlo
    il gioco funziona.. questo certo.. siamo noi che non siamo tagliati per ste cose...
    ma chiss .. magari prima che esca dead space 3000...... qualcuno ce la far...
    io mollo il colpo..anche perch non che mi piaccia tanto sto coso brutto
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


  6. #6
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477
    ......Caffo!!!


    Bastava dirlo che va premuto "e" per far partire il colpo impostato...





    Quindi dare calci = tab+e.....


    Comunque lo disinstallo lo stesso..
    meglio il solitario di win...
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


  7. #7
    Membro Platinum Member L'avatar di john_matrix
    Registrato dal
    Oct 2010
    Messaggi
    1,608
    looool

    Cmq ti sei scelto credo uno dei giochi + difficili e claustrofobici che ci sono, bravo

    -Sys1: i5 3570k/CNPS10x Quiet "Noctuato"/MSI Z77A-G45/2x4gb Evo Corsa/GTX560/M4 128gb + HD204UI/OCZ Fatal1ty 1kw/Win7 x64 Pro
    -Sys2: i5 2500K/MSI P67A-GD55/4gb G.skill Ripjaws 1600c7/HD5850+AC TTpro/Comay V3 Pro 120Gb + WDScorpio 640Gb/Enermax 625w/Win7 x64 Pro
    -Note: Acer 7740G - Core i5 430M/2x2Gb Ddr3/HD5650/WD Scorpio Black 500Gb/Win7 x64 Home


  8. #8
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477
    Quote Originariamente inviata da john_matrix Visualizza il messaggio
    looool

    Cmq ti sei scelto credo uno dei giochi + difficili e claustrofobici che ci sono, bravo
    con la classe che mi contraddistingue...non poteva essere diversamente
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


  9. #9
    Newser Dry Ice L'avatar di Hitman#47
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    260
    Ho giocato a entrami gli episodi di dead space, uno piu bello dell altro, finiti entrambi piu volte, se ti interessa ti faccio avere i miei savegame . Se non ricordo male dovevi cliccare a ripetizione il tasto "e" finche la porta non si chiude e lo decapita.
    Io pero' non uso la tastiera per giocare: uso un pad apposito e mi riprogrammo sempre i tasti a mio piacimentoprima di iniziare

    E' un gioco stupendo, per veri intenditori ed aamanti dei giochi in solitaria e con un ego da supereroe cazzuto.

  10. #10
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di attica
    Registrato dal
    Mar 2012
    Messaggi
    477
    Il tasto "e" dopo tanto madonnare lo avevo scoperto
    Comunque ogni informazione gradita...
    Per il momento il gioco ancora sul pc, ma non lo sta usando nessuno...
    finisce che ci gioco io se riesco a capire meglio come fare ...
    Sarei interessato al pad a cui fai riferimento.. di che si tratta?
    Magari riesco a salvare la tastiera.... che vedo molto a rischio.... "decollo"
    Comunque complimenti a te se che sei riuscito a portarlo a termine....
    Per me il primo gioco che vedo..e come diceva Jon Matrix la mia scelta non peteva essere + azzeccata ....
    per uno che non ha mai giocato o visto giocare con il pc
    Ma come si suol dire......"boia chi molla"
    Grazie
    PS. adesso sono alle prese con sniper elite V2..
    prima o poi mi ricoverano alla neuro...
    Case Obsidian 650D -Mobo Asus P8Z68 V-Pro Procio i5 2500K --Dissi Noctua NH-D14 -Rheo Lamptron Touch RAM G.Skill ECOF3-12800CL7 8GB vga XFX-HD 6970 SSD Samsung 830 128GB HD WD Caviar Blak 1TB Ali Corsair HX 1000W Monitor LG 24W2486L- Windows ultimate 64 bit SP1

    Meglio essere folle per proprio conto che saggio con le opinioni altrui


+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo

Tag per questa discussione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi