+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13
Like Tree1Likes

Discussione: [NEWS] Core i7 Sandy Bridge-E, un Quad e due esa-core.
       
        Bookmark and Share

  1. #1
    Newser Silver Member L'avatar di Caligola
    Registrato dal
    Aug 2010
    residenza
    Piombino
    Messaggi
    728

    [NEWS] Core i7 Sandy Bridge-E, un Quad e due esa-core.

    corei7extn_logo.png
    Il primo, Core i7-3960X sarà caratterizzato da sei core con clock a 3.30GHz con set Turbo a 3.9GHz. Avrà 15 MB di cache e il moltiplicatore sbloccato.

    Anche il secondo, Core i7-3930 avrà il moltiplicatore sbloccato e farà ancora parte della linea Extreme Edition e il clock a 3,2 GHz con set Turbo a 3.8GHz. Avrà 12MB di cache, mentre il TDP dovrebbe essere valutato a 130 W, come il Core i7-3960X.
    Il Core i7-3820 avrà il clock di 3.6GHz (3.9GHz Turbo) e il moltiplicatore bloccato, 10 MB di cache e dovrebbe avere lo stesso TDP 130W.
    Tutti e tre i modelli dovrebbero supportare il controller di memoria quad-channel.



    Link news--->
    webmaster likes this.
    Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4700-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9 - Nvidia GTX TITAN Zotac AMP
    LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@4700-Asus Crosshair formula v - 4 SSD Kingston v300 in RAID0-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260 - HD5870@963/1300

  2. #2
    Utente Liquid Nitrogen L'avatar di webmaster
    Registrato dal
    May 2011
    Messaggi
    383
    Vorrei tanto testarne 1 di queste bestionline sbav....
    http://www.speedtest.net/result/1431683871.png Sempre mejo de n'calcio n'culo !

  3. #3
    Newser Silver Member L'avatar di Caligola
    Registrato dal
    Aug 2010
    residenza
    Piombino
    Messaggi
    728
    Eh beh! anche io che sono "amd" dipendente mi piacerebbe provare uno dei 6-core e vedere come reagisce sbavatina
    Corsair TX750W-Intel i7 2600k 3400@4700-MSI z77 MPower-2 SSD Silicon Power V60 120 in RAID0-4GB Corsair Dominator GT 2000@2133MHz cl9 - Nvidia GTX TITAN Zotac AMP
    LC-power 750w Prophecy 2-FX-9370 4400@4700-Asus Crosshair formula v - 4 SSD Kingston v300 in RAID0-8Gb Kingston HyperX blu 1600@2260 - HD5870@963/1300

  4. #4
    Super moderatore Liquid Helium L'avatar di sghepso
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    512
    hihi...ingordi! e io che ero abituato ai 478 e sbavavo per un ht 3.46ghzEE... quello si che era sbavoso per l'epoca...

    Comunque speriamo che non soffrano tanto la disibilitazione dell'HT nei test come il predecessore 980x.

  5. #5
    Moderatore Peltier cell L'avatar di NiXuS
    Registrato dal
    Jul 2010
    residenza
    tra gli slot delle ram
    Messaggi
    150
    asd nella mia zona su uno shop online sono usciti a listino i primi proci 2011 e le schede madri relative :O

  6. #6
    Utente Membro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    E' una bestia di cpu ma non ne vale proprio la spesa ragazzi... cioè, ma andiamo a pagare 500-600€ per 3mb di cache in più (rispetto al 3930K)? Naah!
    Il mio 3930K sulla workstation va una bestia; overclock? Neanche tra 2 anni

  7. #7
    Amministratore Senior Member L'avatar di wolfnyght
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,130
    Mi gusta non poco il 3930K , ora Step C2
    Secondo me è un processore alla I7 920
    Lo prendi ora e lo tieni per 2-3 anni avendo praticamente il top, senza bisogno di "aggiornamenti"
    Previsioni del tempo : Si prevede freddo siderale nelle vicinanze di cuneo con abbondanti precipitazioni di co2 ghiacciata.

  8. #8
    Utente Membro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    Quote Originariamente inviata da Caligola Visualizza il messaggio
    sono "amd" dipendente
    Disintossicati
    Quote Originariamente inviata da wolfnyght Visualizza il messaggio
    Mi gusta non poco il 3930K , ora Step C2
    Secondo me è un processore alla I7 920
    Lo prendi ora e lo tieni per 2-3 anni avendo praticamente il top, senza bisogno di "aggiornamenti"
    Guarda, io l'ho comprato in un noto negozio qua a Roma, se devo essere sincero, non vale molto la spesa!
    Se si guarda il rapporto qualità/prezzo, ora come ora, i sandy bridge non si battono, assolutamente.
    Lasciamo perdere i bulldozer, poi.
    Già sentivo odore di bruciato quando furono stati annunciati, giravano voci del genere: "6 core a 200€".
    E poi magari quei 2 core neanche li usano.
    Poi stiamo lì, dipende sempre dall'uso del pc e dal budget!

  9. #9
    Utente Membro
    Registrato dal
    Jan 2012
    Messaggi
    23
    @Caligola.

    Perchè non aggiorni un pò il thread? Mi sembra un pò spoglio!
    Visto che leggo "SB-E"!
    Magari è ancora troppo presto per il 3820.
    Però per il 3930K..

  10. #10
    Amministratore Senior Member L'avatar di wolfnyght
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    3,130
    Non è un thread hihih ma una news
    Diciamo che io il 3930K lo prenderei per overclock selvaggio ehehehehehe
    sandy bridge mi fà venire la scabbia ormai
    cambiati una valanga ma nessuno che andava oltre i 5300MHz tranne il primo morto dopo poche orette
    Previsioni del tempo : Si prevede freddo siderale nelle vicinanze di cuneo con abbondanti precipitazioni di co2 ghiacciata.

+ Rispondi
Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi